Conheça os chocolates mais caros do mundo

Chocolate é, para muitos, irresistível. Por isso, existem chocolates que são mais do que iguarias, são como joias de muito luxo. Infelizmente não acessíveis para todos, com preços altos, mas com certeza uma experiência única e verdadeiramente inesquecível.

 

Vamos apresentar para você dez verdadeiras obras de arte, com raros sabores e de dar muita água na boca.

 

Conheça abaixo os dez chocolates mais caros do mundo:

 

10) Pierre Marcolini

Com excelência na produção desde a colheita, os chocolates Marcolini têm combinações de sabores que utilizam o molho mexicano Tabasco, que é apimentado, além de outros condimentos. O quilo dos chocolates Pierre Marcolini pode chegar a aproximadamente R$ 250,00.

 

9) Vosges Haut Chocolat:

Com chocolates de sabores extravagantes como bacon, curry indiano, wasabi, entre outros, a Vosges Haut Chocolat é de dar água na boca, mas coceira no bolso: o chocolate pode chegar a R$ 335,00 o quilo.

 

8) Richard Donnely

No mercado desde 1988, a Richard Donnely é conhecida pela sofisticação e elegância de seus bombons, e o preço confirma esse requinte: o chocolate pode chegar a custar R$ 360 o quilo.

 

7) Chuao

De fabricação venezuelana, os chocolates Chuao não usam conservantes em sua composição. E para viver a experiência do sabor, o desembolso chega a aproximadamente R$ 385,00 o quilo.

 

6) Debauve & Gallais

Com mais de 200 anos de tradição e com produções com baixas quantidades de açúcar, sem conservantes e corantes, além de cacau de altíssima qualidade, e ingredientes como avelã, nozes, passas e rum, e com o preço de aproximadamente R$ 455,00 o quilo.

 

5) Richart

Especializada em minibombons, a grife surgiu em 1925 através do trabalho do designer Michel Richart, e comercializa chocolates aromáticos balsâmicos, frutados, tostados, herbáceos, cítricos, florais e de especiarias, e cada sabor tem 7 aromas diferentes. O quilo chega a custar R$ 575,00.

 

4) Godiva

Originalmente vinda de um país reconhecido pela qualidade dos chocolates, a Godiva tem sabores variados e bombons feitos com pasta de cacau moldada à mão. O quilo de toda essa delicadeza não sai por menos de R$ 600,00.

 

3) Delafee

Preparado com com grãos finos de cacau, açúcar, óleo de coco, manteiga de cacau, leite e baunilha, os chocolates Delafee têm o luxo na sua cobertura, que é aplicada à mão, e são flocos comestíveis de ouro 24 quilates.  O preço dessa experiência gastronômica fica em torno de R$ 2.400,00 o quilo.

 

2) Noka

Compilação dos mais finos chocolates pretos originários de plantações da Venezuela, de Trinidad e do Equador, The Vintages Collection é o produto mais caro da Noka, composto por 75% de cacau com outras misturas como manteiga de cacau e açúcar. O quilo custa R$ 3,5 mil e eles não possuem nem site.

 

1) Chocopologie

O chocolate mais caro do mundo só pode ser comprado por encomenda direto no café, que fica nos Estados Unidos. Ele é um bombom de trufa negra, coberto com um óleo de ganache feito com a iguaria e 70% de cacau e ainda é enrolado à mão. Para provar um bombom você precisa ter US$ 250 na carteira. Se quiser levar para uns amigos provarem, o quilo custa R$ 12.500,00.

 

E você já experimentou algum desses?

Experiência rara e deliciosa, não? Conte pra gente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *